建党90周年 各地动态
学党史、知党情、跟党走
红色书籍 党史百科 党史交流会
知识竞赛 红色记忆
歌曲 影片 视频 青春歌会
团干部学习教育
微博互动 留言板
爱国主义教育 中国青年网
首页>> 图片>>正文

“永远跟党走”青春歌会唱响福建

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-06-13 17:30:0006 - 13 中国青年网

  全国青少年“永远跟党走”青春歌会(福建站)今天在古田会议会址举办,1400名来自福建龙岩的青少年欢聚一堂,唱响“永远跟党走,青春促跨越”的誓言。 

  歌会首先在中国共产党的诞生地上海举行,经过江西井冈山革命根据地,今天来到红军长征开始之地闽西,在建党建军历史上具有里程碑意义的古田会议的会址继续传唱。整台歌会分为“永远跟党走”、“古田会议永放光芒”、“青春促跨越”、“歌唱祖国”4个篇章,以经典歌曲传唱的形式,再现了中国共产党成立90年来,团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,推进中国革命、建设和改革的光辉历程。 

  团中央宣传部、团福建省委、龙岩市等有关单位领导出席了活动。团福建省委和下一场青春歌会的举办方团湖南省委进行了歌会旗帜交接。


编辑: 梁爽 来源: 中国青年网
 
   红色典藏书籍
· 《星火燎原》
· 《革命烈士诗抄》
· 《名将粟裕珍闻录》
· 《开国英雄的红色往事》
· 《中国共产党为什么能?》
   党史百科
· 《中国共产党章程》总纲
· 中国共产党党徽
· 中国共产党党旗
· 中国共产党党员权利保障条例
· 党在不同时期的口号
   经典歌曲
中华人民共和国国歌 中华人民共和国国歌
中国共产主义青年团团歌 中国共产主义青年团团歌
中国少年先锋队队歌 中国少年先锋队队歌
我爱你,中国 我爱你,中国
没有共产党就没有新中国 没有共产党就没有新中国
   红色影片
· 西柏坡
· 少年英雄
· 建国大业
· 爱国主义影片展播——《我的法兰西岁月》
· 爱国主义影片展播——《走进毛泽东》
 
  人民网 新华网 中国网 央视国际网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中国新闻网 光明网 中国广播网 中国共青团网 中国共产党历史网 中工网 新浪网 搜狐网 网易 腾讯网   
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报     共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报      信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号